Präsentationen Webinar Ernährung 2024

Einführung und Tour d’Horizon

Raphaël Reinert, wissenschaftlicher Mitarbeiter, BLV 
Nährwertdaten in der Schweiz
zur Präsentation


Entwicklung von Nährwertdatenbanken

Muriel Jaquet, Fachexpertin Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE 
Entwicklung und Verbesserung der Schweizer Nährwertdatenbank
zur Präsentation

Esther Infanger, Inhaberin, Externas GmbH, Liebefeld 
Branded Foods Daten für wissenschaftliche Zwecke - Anforderungen und Herausforderungen
zur Präsentation


Anwendung von Nährwertdatenbanken

Sandra Di Medio, Inhaberin, Santina GmbH, Bern 
Lebensmittelkennzeichnung – Vorschrift versus Praxis? 
zur Präsentation


Karl Presser, Managing Partner, Premotec GmbH 
Bedeutung von Nährwertdaten für Empfehlungen und politische Entscheidungen
zur Präsentation