Einführung und Tour d’Horizon
Raphaël Reinert,
wissenschaftlicher Mitarbeiter, BLV
Nährwertdaten in der Schweiz
zur Präsentation
Entwicklung von Nährwertdatenbanken
Muriel Jaquet, Fachexpertin
Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE
Entwicklung und Verbesserung der Schweizer
Nährwertdatenbank
zur Präsentation
Esther Infanger,
Inhaberin, Externas GmbH, Liebefeld
Branded Foods Daten für wissenschaftliche Zwecke
- Anforderungen und Herausforderungen
zur Präsentation
Anwendung von Nährwertdatenbanken
Sandra Di Medio,
Inhaberin, Santina GmbH, Bern
Lebensmittelkennzeichnung – Vorschrift versus
Praxis?
zur Präsentation
Karl Presser, Managing
Partner, Premotec GmbH
Bedeutung von Nährwertdaten für Empfehlungen und
politische Entscheidungen
zur Präsentation